Selezione di vini tipici e pregiati a Olbia
La Sardegna è una regione ricca di gusto non solo per le sue specialità di mare e terra, ma anche per i vini, scelti con cura dal Ristorante Da Bartolo per esaltarle al meglio. Autentici ed espressione pura del territorio, i vini locali disponibili all’interno dell’ampia cantina provengono dalle aziende vinicole più prestigiose della zona di Olbia, della Gallura e del resto dell’isola.
Troverete i vitigni locali più famosi e rappresentativi come il Cannonau e il Vermentino, oltre che etichette nazionali, spumanti, champagne e, per terminare in bellezza il vostro pasto, sono disponibili anche squisite grappe e liquori.
Gli spumanti
Tra i vini pregiati proposti nel ristorante di Olbia troverete una lista di spumanti dal sapore corposo e frizzante:
Lo champagne
Se siete amanti dello champagne, potete selezionare la vostra etichetta preferita dal menù dedicato:
I vini bianchi regionali
Il bianco è il vino per eccellenza da accostare a piatti a base di pesce: la sua delicatezza e intensità sanno conferire massima esaltazione a ogni pietanza di mare. Nel Ristorante Da Bartolo potrete assaggiare diversi vini regionali bianchi, tra cui:
I bianchi nazionali
Se la proposta di vini tipici non ha soddisfatto la vostra curiosità, scegliete uno dei vini bianchi nazionali come:
I rosati regionali
Se preferite il rosato, scegliete uno dei vini tipici a vostra disposizione:
I rossi regionali
Ampia è la scelta di vini tipici rossi, perfetti per accompagnare le carni e i secondi più corposi:
I rossi nazionali
E per gli amanti delle etichette nazionali, il ristorante di Olbia propone una varietà di vini rossi pregiati tra cui:
Le proposte dolci e i liquori
Oltre all’ampia scelta di vini tipici e nazionali pregiati, potrete assaggiare anche dolci proposte e liquori d’eccellenza come: