Antipasti, primi e secondi di mare
Se avete voglia di pesce fresco, prenotate un tavolo nel Ristorante Da Bartolo: gli chef, dopo aver scelto i migliori prodotti ittici del pescato giornaliero, danno vita a un menù di mare davvero ricco e gustoso. Antipasti, primi e secondi ti racconteranno una delle anime gastronomiche della Sardegna, amata da chiunque desideri conoscerla nel profondo attraverso il buon cibo di qualità.
Dal polpo arrosto con crema di topinambur e scaglie di pecorino alle cozze gratinate come antipasti, dalle tagliatelle al nero di seppia e bottarga o paccheri con gamberi e pistacchio ai secondi, come la grigliata mista di pesce e la tagliata di tonno al sesamo: venite a provare tutte queste delizie!
Location ideale per cerimonie
Grazie alla sua atmosfera accogliente e raffinata e al personale attento e cortese, il ristorante di pesce è il luogo ideale a Olbia dove festeggiare gli eventi importanti.
Lo staff organizzerà con voi ogni dettaglio, dal menù agli allestimenti, offrendovi così una location unica per cerimonie, banchetti privati, eventi aziendali e feste.