I piatti di mare proposti nel ristorante di Olbia
Ricercando sempre i prodotti migliori che un’isola ricca come la Sardegna può offrire, il Ristorante Da Bartolo propone ogni giorno un menù ricco di specialità di pesce e di carne. Il pescato è fresco e sempre selezionato con cura da pescherie e pescatori di fiducia, mentre le carni provengono da allevamenti locali certificati e controllati. Tutto questo per garantire la massima qualità di ogni portata.
È così che il ristorante di Olbia vi accompagna in questo prelibato viaggio del gusto, attraverso un’ampia scelta di specialità di pesce e di carne servite all’interno di raffinate sale con vista panoramica. In questa pagina potete scoprire il menù completo e, se non vedete l’ora di provare le delizie proposte, contattate lo staff e prenotate un tavolo! Il ristorante è aperto tutti i giorni, eccetto il lunedì, a pranzo e a cena.
Gli antipasti
Per iniziare il viaggio alla scoperta dei sapori sardi, il Ristorante Da Bartolo propone diverse specialità di pesce e antipasti sfiziosi.
- Il Nostro percorso di mare (min. x 2)
- Polpo arrosto con crema di topinambur e scaglie di pecorino
- Insalata di gamberi con frutta e pinoli
- Bottarga di muggine con verdure croccanti
- Crudità di mare
- Tartare di tonno con Avocado
- Cozze gratinate
- Composizione di salumi sardi con olive e pecorino.
Primi Piatti
Terminati gli antipasti, potrete assaggiare diverse proposte per un primo ricco di sapori genuini e delicati.
- Presenti nel menu troverete i seguenti primi piatti di mare:
- Tagliatelle al nero di seppia e bottarga
- Paccheri con gamberi e pistacchio
- Fregola con gambero rosso, zucchine e stracciatella
- Spaghetti alle arselle/ vongole e bottarga
- Giusoni con salsiccia, zafferano e Finocchietto
I secondi di pesce
Tutti i piatti di mare vengono preparati con l’utilizzo di ingredienti certificati e di prima scelta: alla base di ogni pietanza vi è infatti il pesce freschissimo di giornata.
- Ordinate uno dei deliziosi secondi:
- Pesce fresco locale
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di tonno al sesamo
- Filetto di pesce in crosta di mandorle, capperi e olive
- Calamaro gratinato
I Crostacei
Nel ristorante di Olbia lo chef utilizza esclusivamente pesce freschissimo e di giornata per realizzare piatti di mare dall’impareggiabile gusto.
Aragosta
Astice nostrano
Gamberoni nostrani
Scampi nostrani
I secondi di Carne
Il Ristorante Da Bartolo sa accontentare ogni desiderio del cliente proponendo un ampio menu dedicato agli amanti della carne.
- Filetto di bue con riduzione cannonau
- Tagliata di manzo al timo con patate al forno
I Contorni
Per accompagnare i piatti di mare o di terra proposti dal ristorante di Olbia, potete scegliere tra:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate arrosto
I Dolci
Per concludere in bellezza il vostro pranzo o la vostra cena, scegliete uno dei dessert proposti dallo chef:
- Seadas
- Crema Catalana
- Tiramisù
- Budino di ricotta con abbamele
- Semifreddo al torroncino
- Tagliata d’ananas