Ricercando sempre i prodotti migliori che un’isola ricca come la Sardegna può offrire, il Ristorante Da Bartolo propone ogni giorno un menù ricco di specialità di pesce e di carne. Il pescato è fresco e sempre selezionato con cura da pescherie e pescatori di fiducia, mentre le carni provengono da allevamenti locali certificati e controllati. Tutto questo per garantire la massima qualità di ogni portata.
È così che il ristorante di Olbia vi accompagna in questo prelibato viaggio del gusto, attraverso un’ampia scelta di specialità di pesce e di carne servite all’interno di raffinate sale con vista panoramica. In questa pagina potete scoprire il menù completo e, se non vedete l’ora di provare le delizie proposte, contattate lo staff e prenotate un tavolo! Il ristorante è aperto tutti i giorni, eccetto il lunedì, a pranzo e a cena.
Per iniziare il viaggio alla scoperta dei sapori sardi, il Ristorante Da Bartolo propone diverse specialità di pesce e antipasti sfiziosi.
Terminati gli antipasti, potrete assaggiare diverse proposte per un primo ricco di sapori genuini e delicati.
Tutti i piatti di mare vengono preparati con l’utilizzo di ingredienti certificati e di prima scelta: alla base di ogni pietanza vi è infatti il pesce freschissimo di giornata.
Nel ristorante di Olbia lo chef utilizza esclusivamente pesce freschissimo e di giornata per realizzare piatti di mare dall’impareggiabile gusto.
Il Ristorante Da Bartolo sa accontentare ogni desiderio del cliente proponendo un ampio menu dedicato agli amanti della carne.
Per accompagnare i piatti di mare o di terra proposti dal ristorante di Olbia, potete scegliere tra:
Per concludere in bellezza il vostro pranzo o la vostra cena, scegliete uno dei dessert proposti dallo chef: