Il menù

I piatti di mare proposti nel ristorante di Olbia

SCARICA IL MENU' DI CAPODANNO 2024

Ricercando sempre i prodotti migliori che un’isola ricca come la Sardegna può offrire, il Ristorante Da Bartolo propone ogni giorno un menù ricco di specialità di pesce e di carne. Il pescato è fresco e sempre selezionato con cura da pescherie e pescatori di fiducia, mentre le carni provengono da allevamenti locali certificati e controllati. Tutto questo per garantire la massima qualità di ogni portata.


È così che il ristorante di Olbia vi accompagna in questo prelibato viaggio del gusto, attraverso un’ampia scelta di specialità di pesce e di carne servite all’interno di raffinate sale con vista panoramica. In questa pagina potete scoprire il menù completo e, se non vedete l’ora di provare le delizie proposte, contattate lo staff e prenotate un tavolo! Il ristorante è aperto tutti i giorni, eccetto il lunedì, a pranzo e a cena.

Prenota

Gli antipasti

Per iniziare il viaggio alla scoperta dei sapori sardi, il Ristorante Da Bartolo propone diverse specialità di pesce e antipasti sfiziosi.



  • Il Nostro percorso di mare (min. x 2)
  • Polpo arrosto con crema di topinambur e scaglie di pecorino
  • Insalata di gamberi con frutta e pinoli
  • Bottarga di muggine con verdure croccanti
  • Crudità di mare
  • Tartare di tonno con Avocado
  • Cozze gratinate
  • Composizione di salumi sardi con olive e pecorino.

I Primi Piatti

Terminati gli antipasti, potrete assaggiare diverse proposte per un primo ricco di sapori genuini e delicati. 

  • Presenti nel menu troverete i seguenti primi piatti di mare:


  • Tagliatelle al nero di seppia e bottarga
  • Paccheri con gamberi e pistacchio
  • Fregola con gambero rosso, zucchine e stracciatella
  • Spaghetti alle arselle/ vongole e bottarga
  • Giusoni con salsiccia, zafferano e Finocchietto

I secondi di pesce

Tutti i piatti di mare vengono preparati con l’utilizzo di ingredienti certificati e di prima scelta: alla base di ogni pietanza vi è infatti il pesce freschissimo di giornata. 

  • Ordinate uno dei deliziosi secondi:
  • Pesce fresco locale
  • Grigliata mista di pesce
  • Tagliata di tonno al sesamo
  • Filetto di pesce in crosta di mandorle, capperi e olive
  • Calamaro gratinato 

I Crostacei

Nel ristorante di Olbia lo chef utilizza esclusivamente pesce freschissimo e di giornata per realizzare piatti di mare dall’impareggiabile gusto. 


  • Aragosta
  • Astice nostrano
  • Gamberoni nostrani
  • Scampi nostrani

I secondi di Carne

Il Ristorante Da Bartolo sa accontentare ogni desiderio del cliente proponendo un ampio menu dedicato agli amanti della carne. 

  • Filetto di bue con riduzione cannonau
  • Tagliata di manzo al timo con patate al forno

I Contorni

Per accompagnare i piatti di mare o di terra proposti dal ristorante di Olbia, potete scegliere tra:

  • Verdure grigliate
  • Insalata mista
  • Patate arrosto


I Dolci

Per concludere in bellezza il vostro pranzo o la vostra cena, scegliete uno dei dessert proposti dallo chef: 

  • Seadas
  • Crema Catalana
  • Tiramisù
  • Budino di ricotta con abbamele
  • Semifreddo al torroncino
  • Tagliata d’ananas

Chiamate e prenotate un tavolo per assaporare i deliziosi piatti di mare

Chiama
Share by: